2021 Back to the stage

國內新冠肺炎雖有減緩趨勢,本團依照疫情指揮中心109年11月29日「嚴重特殊傳染性肺炎因應指引:公眾集會」暨文化部110年5月24日「文化場館因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情藝文活動開放辦理原則」對本年度年度音樂會進行風險評估,考量多數團員尚無接種疫苗管樂團之本質也讓我們不易採取社交距離或配戴口罩等安全防護措施。

因此我們遺憾地宣布,本年度年度音樂會將停辦一次。願疫情早日平靜,相約2022再會。

衛生福利部共同開發的「台灣社交距離」,除了內建掃描「簡訊實聯制」功能外,主要追蹤使用者「過去14日」、「距離2公尺」且「達15分鐘」的裝置。當中如有確診裝置代碼被回報給系統,您將會收到通知。技術上是使用Google 與 Apple共同開發的隱私保護技術,無須事前註冊、過程也不會上傳個人資料。

詳情可參考衛生福利部所公布為什麼要安裝臺灣社交距離App懶人包臺灣社交距離對個人隱私的保護懶人包常見問答集播客「資安解壓縮」的說明。媒體報導包括中時科技新報東森風傳媒三立等。

下載 👉蘋果 iOS 👉安卓 Android